Общественный сайт в борьбе с болезнями в стиле Веб 2.0

Привет! Я ваш читатель уже со стажем. В первую очередь я хотел бы поблагодарить за то, что есть такое прекрасное сообщество, которое помогает людям в нужде. У моей бабушки, также как и у мамы, - диабет 2-ой степени. Ваш блог - это прекрасный источник информации для нас. Сегодня я отправляю письмо с новой историей.

В прошлом году я наблюдал, как мой близкий друг пытался справится с лимфомой, на самом деле ужасной болезнью. Я был поражен тем, насколько мала была поддержка со стороны современной медицинской системы. Доктор был занят только болезнью, но никак не человеком за этой болезнью.

От недостатка поддержки мой друг начал страдать приступами депрессии. Когда он окончательно сдался, он выглядел как человек, которому очень страшно и у которого нет надежды. Оглядываясь назад, я думаю, что если бы у него в жизни был кто-то, кто понимал бы его до конца, хотя бы один человек, который прошёл через то же самое, все бы было совсем по-другому. В память о нем я и создал Hopecube, это веб-сообщество, где делятся информацией, находят врачей и обращаются к людям с такими же проблемами.

Этот сайт дает сегодняшним пациентам и медработникам то, чего у моего друга никогда не было - связь.

Это что-то вроде Facebook для людей, которые больны. Hopecube.com является не только мощным общественным сайтом и блогом, но также и бесценным информационным ресурсом для всех, кто сталкивается и излечивается от болезней.

Этот сайт уникален тем, что он дает возможность как врачам, так и пациентам участвовать в нем :
• Создавая свои персональные страницы
• Делясь информацией и опытом посредством блога форума и досок объявлений
• Ища (по категориям) тех, кто прошёл через это
• Находя докторов, которые специализируеются в определенной области
• Находя ответы на бесчисленные вопросы о здоровье

Так, борется ли человек с диабетом или с болезнью алцгеймера, раком или кокаиновой зависимостью - или любой другой медицинской проблемой нашей жизни - он всегда сможет найти поддержку в огромном сообществе Hopecube 24 часа в сутки. Я надеюсь, что Вы, так же как и я, найдете этот он-лайн ресурс очень полезным.

Спасибо вам заранее за помощь в продвижении этого сайта.
С уважением George Ruan,
основатель Hopecube

1 комментарий:

Matt комментирует...

Интересная концепция. Хотя я не уверен, что люди хотят приглашать своих друзей в сообщество с медицинскими проблемами. Я могу представить такое, когда это касается рака или диабета, но вряд-ли кто-нибудь захочет поделиться с друзьями своей историей о герписе.